您当前的位置:首页 > 新闻中心  
高端论坛  
上海合作组织成立15周年
    
把中央党校马克思主义学院建成一流的马克思主义教学基地研究高地思想阵地
我国地方官员关于协商民主的认知与态度
积极参与和推动全球经济治理
法治社会建设的十大要点
四中全会揭开法治中国建设新篇章

历史今天  
>> 2007年8月7日 国务院发出《关于解决城
>> 1984年8月7日 中国女排在美国洛杉矶夺
>> 1952年8月7日 中央与地方机构大调整。
>> 1950年8月7日 第一届全国卫生会议召开
>> 1947年8月7日 刘邓大军在鲁西南战役胜
>> 1927年8月7日 在共产国际的帮助下,中
>> 2010年8月2日 河南电视台新闻频道开播
>> 2009年8月2日 国家邮政局发行《国旗》

公益信息  

天气 列车 航班 空气
 

水质 景区 宾馆 价格
新闻中心
陕西:推广林业科技创新成果助推增收致富精准脱贫
信息来源:陕西日报   发布时间:2017-11-1

10月31日下午,由省林业厅和陕西广播电视台联合主办的《林业生态脱贫大讲堂》栏目正式开播。省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春讲话并宣布开播。副省长、省脱贫攻坚领导小组副组长冯新柱讲话。

毛万春指出,党的十九大作出了动员全党全国全社会力量、坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署。省委要求把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,举全省之力坚决打赢脱贫攻坚战。农林卫视及时开办《林业生态脱贫大讲堂》栏目,对于宣传解读“三农”政策、传播林业实用技术、推广农业科技创新成果、助推农民增收致富和精准脱贫,很有意义、很有价值。衷心祝愿《林业生态脱贫大讲堂》高点起步,注重实效,越办越好,让更多群众从中受益、脱贫致富奔小康。

冯新柱要求,要做好节目录制播放安排,组织发动群众积极参与,真正使扶贫政策、脱贫技能落地生根。

据悉,《林业生态脱贫大讲堂》栏目将通过线上传播好信息、推广好技术、宣传好典型、寻求好销路,通过线下一对一、面对面、点对点的服务,做给林农看、教会林农干、帮着林农赚。该栏目在农林卫视频道每周一、周三晚8时30分首播,周二、周四中午12时30分重播。届时,该栏目除在农林卫视播出之外,还将在其官方网站、官方微信、官方微博同步上线。(记者 周明)


 友情链接
版权所有 中华人民共和国大典编修指导委员会 地址:北京市朝阳区工人体育场北路1号三里屯外交公寓12号楼
邮箱:gongheguodadian@sina.com 电话:010-83523139 13810092710 传真:010-85322975
京ICP备10001864号-1 技术支持:星广网络